Забавные игрушки для взрослых
 Интернет-магазин игрушек «Праздник.ру» предлагает вниманию взрослых широкий выбор забавных приколов для тех, кому исполнилось восемнадцать. Прежде, чем вручить такой сюрприз другу, убедитесь, что у него всё в порядке с чувством юмора.
 Пожалуй, самой широкой популярностью пользуется мячик-антистресс в виде женской груди. Этот милый сувенир развеселит любого. Эстетичный внешний вид, интересная текстура способны в кратчайший срок заинтересовать любого мужчину и вызвать улыбку у женщины. В этой же линейке поклонникам пышных форм предлагается грудь-антисиресс мега, а так же средних размеров. В продолжение темы прекрасных женских очертаний, обратите внимание на оригинальную копилку в виде женского бюста. Каждому будет интересно опустить монетку в прорезь. Бюст-копилка может оказаться эксцентричным подарком для друга. Бюст-подушка подарит ощущение комфорта, поможет расслабиться и вызовет у знакомых желание получить такую же.
 В современном мире получил широкое распространение обычай носить с собой бутылочку с водичкой. Особенно часто пьют воду в жаркое время года и в тренажёрных залах. Подарите своему другу или подруге забавную бутылочку с удобной насадкой. На бутылочках расположена соска в виде женской груди или пениса. Сама бутылочка выполнена из прозрачного пластика с забавным рисунком на нём. В компании друзей забавный сосуд для питья послужит поводом для шуток, анекдотов и смеха. Такую бутылочку захочет получить каждый.
 Отличным поводом для потехи будет маленький сюрприз для семейных пар. Подарите им зубные щётки, да не простые, а выполненные в виде мужского и женского обнажённого тела. Забавный сувенир наверняка развеселит ваших друзей и они больше не перепутают, где чья щётка. Вашему вниманию предлагается вариант как телесного цвета, так и традиционных мужских и женских цветов – красная и синяя.
 Разыграйте друзей. Поставьте на видном месте мешочек с забавной рожицей и выдающимися достоинствами. Ваши гости обязательно захотят рассмотреть игрушку получше и возьмут её в руки. При прикосновении раздадутся звуки, характерные для оргазма. Мешочек-оргазм развлечёт гостей и развеселит дружную компанию, годится для нестандартного подарка близкому другу.
 Для костюмированной вечеринки идеально подойду очки-шалун: розовые с задорным пенисом или чёрные, на которых мужское достоинство заменит нос. Все попадают со смеху, а Вы прослывёте звездой эпатажа.