Вечеринка в стиле гангстеры
   Костюмированные вечеринки любят все. Это одна из возможностей побыть кем-то другим, хотя бы на время. Как здорово собраться компанией и нарядиться в стиле ретро, вспомнив время гангстеров.
    Интернет-магазин «Игрушка Праздник.ру» предлагает широкий выбор карнавальных костюмов в стиле гангстеров. Можно устроить корпоративную вечеринку, и каждый подберёт себе наряд. Отличный от других. Выбор настолько богат, что никто не сможет повторить костюм другого.
    Для девушек предлагается широкий ассортимент повязок с пером. Белые, красные, чёрные, золотые, контрастных цветов. Каждая девушка сможет подобрать повязку, идеально гармонирующую с нарядом.
    Очень нарядно выглядят повязки Кабаре или Чикаго. Разного цвета и конфигурации, отлично гармонируют с карнавальным нарядом, придают образу яркость и выразительность, привлекут к вам внимание окружающих.
    Огромный ассортимент шапок, шляпок и шляпочек для девушек дам и джентельменов, пропитаны духом эпохи гангстеров.
     Шляпа Джентельмена серая, а, может, вам по нраву больше чёрная. Всё зависит от того, какой образ вы выбрали. Если вас не устраивает образ джентельмена, никто не может помешать вам приобрести шляпу Аль Капоне.
    Различные модели шляп гангстера с лентой представлены широкой цветовой палитрой. Разноцветные шляпы идеально подойдут к самому изысканному или экстравагантному костюму.
    Дамские шляпки разнообразнейших моделей исключительно изысканы и разнообразны. Никакого унисекса. Только женственность, изящество, изысканность. Шапочка Кабаре. Синяя или красная. С жёлтым пером или с чёрным. Выбирать вам. Выглядят очень женственно и притягательно.

    Шляпка и вуаль на заколке придаст вашему образу таинственности. Разве в настоящее время кроме карнавальной вечеринки есть возможность надеть такой изысканный аксессуар? Шляпка на заколке с пером. Как обворожительно это выглядит. Забавная крохотная шляпка розовый блеск крепится к волосам с помощью зажима, придаёт образу некую игривость.
     Образ дамы гангстерских времён органично завершит изящный мундштук. Вниманию слабого пола предлагаются разнообразнейшие мундштуки, украшенные стразами или просто блестящие, обыкновенные или гигантские.
     Джентельменам для завершения образа предлагаются усы. Да, да. Чтобы выглядеть колоритно предлагается целый набор усов разного цвета и фасона.
     Те, кто остановил свой выбор на роли хранителя правопорядка, предлагается приобрести значок шерифа и наручники.
      Приобретайте колоритные наряды в интернет-магазине «Игрушка Праздник.ру» и устраивайте тематические вечеринки.