Тематическая вечеринка
 Если вы любите праздники, то карнавальные костюмы поспособствуют созданию отличной тематической вечеринки. Интернет-магазин игрушка «Праздник.ру» предлагает множество аксессуаров для проведения праздничных забав. Для детей и взрослых просто идеально подойдёт набор карнавальных костюмов индейцы и ковбои.
  Универсальные маскарадные наряды органично впишутся в карнавальный корпоратив или празднование Дня рождения, идеально подойдёт для детского праздника или пикника.

 

  Если вы любитель индейских приключений, обратите внимание на Головной убор Вождя. Он изготовлен из ярких перьев. В нём вы не останетесь незамеченным. Головной убор Вождя заметно увеличит ваш рост и привлечёт восхищённое внимание окружающих. Чтобы такое замечательное убранство не слетело с вашей головы в результате резких движений, оно крепится при помощи резинки. Возьмите в руки индейскую трубку, украшенную в соответствии с представлением об индейском творчестве, она придаст колоритности вашему образу.
 Ваш ребёнок будет просто неотразим в детской индейской повязке. Яркая, украшенная перьями и бусинами повязка застёгивается сзади на липучку. Очень красивая и удобная. Для завершения образа индейца предлагается настоящее индейской оружие: томагавк, топорик и лук со стрелой. Аксессуары очень реалистичны. Стрела и лук украшены перьями. Томагавк и топорик выглядят угрожающе, только на деревянной ручке закреплено совсем не металлическое лезвие. Дополнят образ индейца или индианки так же парики, бусы, копьё, маски, декоративные косички и другие аксессуары.
  Для ковбоев подготовлено неимоверное количество шляп из разных материалов. Вниманию покупателей представлены головные уборы различных цветов и моделей. Шляпа обаятельного ковбоя или шерифа, фетровая или пластиковая, чёрная, белая, красная… выбирать только вам в зависимости от создаваемого образа. Шляпы универсальны, они хороши как для мужчин, так и для женщин. Подростки в таких шляпах тоже будут совершенно неотразимы. Из аксессуаров для завершения создаваемого образа предлагаются сигара ковбоя, револьвер с кобурой или металлический, пояс ковбоя, накладные усы и набор одинокий рейнджер, состоящий из чёрной маски, наручников, шерифской звезды и двух револьверов. Карнавальный жилет ковбоя универсальный маскарадный аксессуар одинаково хорошо смотрится на женщинах и мужчинах.