Шокирующие приколы не дадут вам скучать

 

Рутинная серая жизнь совершенно невыносима. Иногда очень хочется добавить в нее ярких красок, веселья, хорошего настроения. Как это сделать? Как встряхнуться себя и своих друзей?

Наш магазин приколов и розыгрышей поможет вам в этом. Просто загляните в наш интернет каталог и ознакомьтесь с нашим ассортиментом. Количество прикольных товаров у нас зашкаливает. Вы можете найти забавную подушку-пердушку, веселые сувениры для детей и взрослых, оригинальные подарки, наборы для фокусов и многое другое. Отдельную категорию занимают приколы «Шок». Шок – это как раз то, что нужно для того, что бы встряхнуться, резку выскочить из повседневной скуки и рутины.

Одна из самых прикольных вещиц с системой «шок» – это айфон. Айфон шок выглядит абсолютно как настоящий. Для того чтобы разыграть своих товарищей, вам необходимо просто положить айфон где-нибудь на видном месте. Наверняка ваши друзья заинтересуются новым крутым телефоном. Захотят его посмотреть, узнать, как он работает. Но стоит только нажать на кнопку этого прибора, как тот, кто нажимает, получит небольшой удар электрического тока. Испытанные ощущения приведут ваших друзей в состояние ступора, но не надолго. Вскоре они поймут в чем дело, и вот тут то уже самое время смеяться всем вместе.

Не переживайте приколы шок не опасны для здоровья. Величина силы тока в таком устройстве настолько мала, что она не способна причинить какого-либо вреда человеку. Ощущается такой удар как легкое пощипывание кожного покрова.

Приколы «шок» могут быть самым разными: телефоны, забавные брелки, пачки жвачек, банки с занимательным содержимым. Какую бы форму вы не выбрали, результатом станет забавный розыгрыш.

Только представьте, приходит к вам в гости друг. Присаживается за стол, начинает рассказывать о своих делах и вдруг невзначай замечает любопытную баночку с кубиками внутри. Ему становится любопытно, он, скорее всего, чисто механически возьмет банку в руки и попробует ее открутить, чтобы ознакомиться с ее содержимым. Как только он приложит усилия к банке, сразу получит маленький заряд тока. Это происходит обычно очень неожиданно, многие подпрыгивают, вскрикивают или наоборот умолкают. Ситуация получается очень забавная, весело всем. Такую банку шок с кубиками можно приобрести в нашем Интернет магазина Игрушка-праздник.ру.

Есть у нас и другие варианты шокирующих приколов: брелок в виде айфона, брелок в виде забавной машинки с кнопочкой, пистолет и многое другое. Заглядывайте в наш каталог и выбирайте атрибуты для шокирующих розыгрышей.