Приколы пищевые и не очень
 Не за горами первое апреля, всемирный день смеха, и очень хочется разыграть своих друзей, сотрудников и домашних. Шутки должны быть весёлыми и безвредными. Если вы любитель розыгрышей, устройте у себя дома забавную собирушку. Всё необходимое вы найдёте в интернет-магазине игрушка «Праздник.ру».
 Создайте атмосферу розыгрыша прямо на пороге своего дома. Закрепите на месте дверного звонка… звонок-брызгалку. Он совершенно ничем не отличается от привычного прибора, только, нажав на него, не услышать привычный сигнал оповещения о приходе гостей. Вместо ожидаемого звука брызнет вода. Можно использовать просто воду, а можно – исчезающие чернила. Представляете ощущения ваших гостей? Шок, удивление, смех! Это будет большой неожиданностью. Прямо на пороге вашего дома вам будет что обсудить и над чем посмеяться. Такой прикольный розыгрыш поднимет настроение всем.
 Гости попали в ваш дом и вечеринка начата, поставьте на видное место вазочку с конфетками. Рано или поздно кто-нибудь обязательно захочет их попробовать. Ведь ваш друг и не подозревает, что конфетки имеют разнообразную палитру вкусов, как в книге про Гарри Поттера. Ему может попасться конфетка со вкусом рыбы, а может с запахом ног. Это уж как повезёт.
 Любителям приколов и розыгрышей предлагают конфеты со вкусом перца, рыбы, мыла, чеснока, ног и даже пука. Выглядят конфетки совершенно обычно, гости и не заподозрят подвоха. Конфетки безопасные, съедобные, сертифицированные, в сладкой оболочке. Просто ловушка для сладкоежки! Без запаха. В первую минуту. Потом проявляется вкус. Или запах.  Только представьте лица дегустаторов! Вот это прикол. Впрочем, конфетки со вкусом чеснока можно использовать при поедании борща, а со вкусом рыбы отлично подойдут к пиву.
 Есть и другая разновидность конфет. Конфета прикол синий рот. Угостившись лакомством, друг даже не сразу заметит, что рот испачкан как чернилами. Безопасные сертифицированные вкусняшки позабавят ваших гостей и будут вполне уместны в качестве первоапрельского розыгрыша на работе. Развеселите сотрудников, разрядите обстановку.
 Жвачка с перцем похожа на шутку с конфетами. После еды гости захотят освежиться, возьмут жвачку, но вместо ожидаемой мяты, гости почувствуют вкус жгучего перца. Это безвредное лакомство, но веселье всем обеспечено. Ещё веселее жвачка с кровью. Когда ваш друг начнёт её жевать, изо рта у него пойдёт кровавая пена. Вот это тема для веселья! Несмотря на совершенно непредсказуемые вкусы конфет и жвачек, на окрашивающие свойства продуктов, они абсолютно безвредны. Их использование способствуют взрыву веселья.