Прикольные кубики помогут сделать выбор

 

Как выглядит магический шар с ответами, благодаря фильму «Шоссе № 60» сегодня знают все. Это волшебная вещица, которая дает ответ на сложный вопрос. Нужно просто подумать о том, что тебя волнует в данный момент, сформулировать вопрос и потрясти шар. Ответ, который вы увидите в прорези, и есть ответ на интересующий вас вопрос.

Конечно, нужно отдавать себе отчет, что никакого особенного волшебства здесь нет. Обычная физика. В объеме с окрашенной жидкостью плавает многогранник, на каждой из граней которого написан вариант ответа. Какую грань вы увидите – это дело случая. Относиться к таким гаданиям надо как к развлечениям.

Наш Интернет магазин предлагает забавный аналог магическому шару – прикольные кубики на все случаи жизни. Такой кубик можно приобрести для себя или в подарок другу начальнику и даже любимой девушке. В нашем Интернет магазине вы найдете кубик директора, кубик места поцелуя, кубик алкогольный, кубик оптимиста и многие другие модели.

Как работают наши кубики?

Например, кубик алкогольный содержит на каждой из граней название какого-нибудь алкогольного напитка. Если вы с друзьями не можете решить чему бы отдать предпочтение в этот вечер, просто подбросьте кубик, и он подскажет вам ответ.

Любимой девушке можно подарить кубик места поцелуя. На этом кубике со всех сторон написаны различные места для поцелуев. Такой кубик вам поможет разнообразить вашу личную жизнь. Можно при помощи этого кубика поиграть на поцелуи в компании, сделать что-то вроде бутылочки. Такая игра будет веселой и поможет вам стать ближе дуг другу.

Кубик директора можно презентовать своему начальнику. Это забавный сувенир его наверняка развеселит. Она поможет решить начальнику, чем же сейчас заняться, например, предаться размышлениям о жизни или перекусить.

Для друга подойдет кубик оптимиста. Если вы видите, что ваш друг часто грустит, подарите ему такой подарок. Уже само название «кубик оптимиста» будет настраивать товарища на позитивный лад. Ведь он получил в руки своеобразный тотем позитивно настроенного человека. А грани кубика подскажут правильные действия для выхода из депрессивного состояния. Например: составь план действий!

Есть у нас и комплекты из двух кубиков. Например, кубики деловые. На одном из таких кубиков написано действие (например, обдумать, систематизировать), а на другом – область, где это действие надо реализовать (отдых, деловая встреча).

Такие кубики станут отличным сувениром и веселым развлечением для ваших друзей и коллег. И кто знает, может быть, они однажды и в самом деле помогут принять судьбоносное решение.