Подушка-пердушка – разыграй друзей

 

Вы любитель веселых розыгрышей и приколов? Тогда мы предлагаем вам пикантную идею для веселья. Подушка-пердушка поможет разыграть вам самых разных людей. Все что вам требуется сделать для того, что бы розыгрыш удался – это усадить своих гостей на стул. В момент, когда они будут садиться нужно незаметно подложить им на стул забавную подушку.

Это отличный способ посмеяться вместе с друзьями. Можно замаскировать такую подушку заблаговременно где-нибудь в кресле или на стуле. Когда же в это кресло сядет кто-нибудь из ваших друзей, подушка-пердушка издаст резкий характерный звук. Как правило, только что севший, не сразу понимает, в чем дело, смущается и думает, что это именно он стал причиной раздавшегося звука. Вы наверняка повеселитесь от души.

Выполняется подушка-пердушка из резины. Она имеет форму круглого мешка с небольшой трубочкой для отвода воздуха. В нашем Интернет магазине можно приобрести подушки-пердушки в трех размерах: большая, средняя, малая. Расцветки также можно выбрать из имеющегося у нас ассортимента. Принцип работы устройства предельно прост. Перед использованием подушку необходимо немного надуть и подложить на стул жертве розыгрыша. Когда человек садится на стул, под его весом воздух из подушки выходит, издавая очень неприличный звук.

Это приспособление для веселых розыгрышей по другому еще называется «Вупи».  Первое использование таких розыгрышей отмечается на званых обедах у римского императора Гелиогабала. Современная же подушка была изобретена в Канаде и запатентована в 1920 году компанией JEM Rubber Co.

Большим поклонником этого розыгрыша был Альфред Хичкок. Очевидцы рассказывают, что, ожидая у себя гостей, он раскладывал такие подушки везде, где это только было возможным. Сам Альфред говорил, что ему доставляет непередаваемое удовольствие наблюдение за лицом известных голливудских кинематографистов, когда они слышат характерный звук. С них махом слетала вся спесь, и они становились похожими на людей. Вот так Хичкок использовал розыгрыш для создания неформальной атмосферы у себя дома.

Если вы ищите что бы такого подарить забавного другу, то подушка-пердушка может стать прикольным подарком, который будет оценен по достоинству. Так же неплохо было бы приобрести такую веселую штуку и для личного пользования. Кто знает, каких людей вам предстоит принимать в гостях. Возможно, когда-то придется воспользоваться рецептом Хичкока для уменьшения дистанции между вами и вашими гостями.