Маски из латекса

 

Маска – это своеобразная накладка на лицо. Их одевают для защиты или для того, чтобы не быть узнанным. По своей форме маска обычно обрисовывает контур человеческого лица. На ней имеются прорези для глаз, рта, носа. Маски используются с самых древних времен. Есть сведения о маске, которой 5000 лет. Это самая старая маска дожившая до наших времен.

Вообще слово маска переводиться по-разному с разных языков. С латинского слово «маска» переводиться как «призрак», с арабского – шут, человек на маскараде.

В наши времена маска наиболее часто используется именно для создания соответствующего настроения на карнавалах и праздниках. Маски могут изготавливаться из очень разных материалов: из дерева, гипса и даже металла. Более легкие материалы – это ткань, кожа, картон, папье-маше и другие. Современный материал для изготовления масок – латекс. У этого материала великолепные эластичные свойства. Благодаря этому маски получаются мягкие, легкие, хорошо прилегающее к лицу.

Латексные маски пользуются сегодня большой популярностью. Нужно отметить, что существует два вида латекса – натуральный, полученный из сока дерева и искусственны, полученный синтетическим путем. Латексные маски могут иметь специфический запах. На это стоит обратить внимание людям, чувствительным к запахам.

В хороших магазинах есть сертификаты качества на все реализуемую продукцию, в том числе и на латексные маски. Такой сертификат гарантирует, что латексная маска абсолютно безвредна для вашего здоровья.

В нашем интернет магазине можно найти широкий выбор латексных масок, которые помогут вам устроить веселый розыгрыш или организовать праздник. В нашем каталоге вы найдете латексные маски выдающихся политиков, таких как Борис Ельцин, Жириновский, Леонид Брежнев, Медведев, Путин и другие. Используя эти маски можно легко организовать веселую сцену из жизни наших политиков и этим позабавить друзей.

Найдутся в нашем магазине и страшные маски, которые будут уместны на праздновании Хэллоуина. У нас есть латексные маски мумии, Кощея бессмертного, персонажа из фильма «Крик» и просто страшные бородавчатые лица.

Есть что предложить и для милых дам. В нашем интернет магазине вы найдете латексные маски женщины-кошки, Мерлин Монро, Юлии Тимошенко и принцессы Фионы из мультсериала «Шрек».

Латексная маска вполне может стать основой вашего костюма, базой образа. Дополнить такую маску всего несколькими штрихами и ваш маскарадный костюм наверняка будет признан лучшим.