Латексные маски
Интернет-магазин игрушка «Праздник.ру» предлагает вашему вниманию латексные маски. Маски хороши для проведения карнавалов, представлений, праздников. Они годятся для Хэллоуина, Рождественских гуляний и карнавалов, будут уместны при розыгрыше или на тематической вечеринке.
 С помощью латексной маски можно перевоплотиться в любой персонаж. Они идеально прилегают и имеют прорези для глаз. Множество разнообразных масок выполнены в виде лиц известных людей или сказочных персонажей, жутких страшилищ, птиц и животных.
 Все изделия изготовлены из качественного латекса, размер подходит для взрослых. Противопоказанием может быть только аллергия. Маски почти не сокращают угол обзора и не препятствуют дыханию.
 Забавные маски животных и мультяшных персонажей пригодятся для того, чтобы позабавить своих детей на Пасху, день рождения или какой-либо другой случай. Забавная овечка или белый медведь, лисичка или курочка, жираф, забавная панда или трудолюбивый муравей помогут Вам придумать целое представление, не меньший восторг вызовут Фиона и Шрек.
 Очень здорово можно позабавиться, организовав политическую вечеринку или просто разыграть друзей, одев маску кого-либо из известных политических деятелей. Ведь они выглядят так реалистично! Маска Медведева, Жириновского или Ельцина, а, может, Вам захочется побыть Бен Ладаном или Юлией Тимошенко. Представьте лица сотрудников, когда вы появитесь на рабочем месте с лицом… Путина.
 Интересную молодёжную вечеринку помогут оформить популярные герои фильмов. Человек-паук или женщина-кошка, Фантомас или Гай Фокс, а если вам хочется побывать в «шкуре» знаменитого актёра, то к Вашим услугам латексные маски Луи де Фюнеса или Мерилин Монро.
 Наиболее широко в ассортименте представлена коллекция латексных масок для Хэллоуина. В сочетании с карнавальным костюмом жуткая маска произведёт ошеломляющее впечатление и создаст соответствующую атмосферу. Традиции праздника-кошмарика корнями уходят в далёкое прошлое. В прежнее время люди наряжались тридцать первого октября в жуткие наряды для того, чтобы смешаться с нечистью, которая выходит в эту ночь из адских врат и спастись таким образом от её нападений. Хэллоуин стал интернациональным праздником и каждый может подобрать себе маску Колдуньи или Вампира и пугать окружающих в своё удовольствие. Ведьмы, вурдалаки, зомби, а то и сама смерть не потребуют даже грима. Достаточно просто надеть маску, которая выглядит как вторая кожа. Чтобы было веселее, выберите разные маски для всей компании.