Хороший розыгрыш – это всегда весело

 

Начинается осень – унылая, серая пора. Небо затягивается серыми тучами, за окном часто моросит дождь. Как не поддаться осенней хандре? Продолжайте веселиться и сохранять бодрость духа, а наш магазин приколов и розыгрышей поможет вам в этом.

Как вывести товарища из состояния осенней меланхолии, да очень просто! Разыграйте его, заставьте его от души посмеяться и посмейтесь вместе с ним.

Мы предлагаем вам целый арсенал товаров для розыгрышей друзей и близких. Это действительно увлекательное занятие. Все люди разные и реакция на розыгрыши у них тоже разная. Кто-то пугается, кто-то веселиться, но когда становится понятно в чем дело все приходят в настоящий восторг.

Наш магазин приколов и розыгрышей предлагает вам отличный атрибут для розыгрыша – Пульт брызгалка. Внешне устройство выглядит как самый обычный пульт дистанционного управления. Но в нем есть секрет. Внутри у него не платы и микросхемы, а емкость с водой. Просто предложите своему гостю найти себе канал по вкусу и вручите ему пульт. Когда он попробует переключить каналы телевизора и нажмет на кнопку, в лицо ему прямо из пульта брызнет вода. Скорее всего, первой реакцией будет шок, но потом наверняка ваш гость рассмеется от комичности ситуации, в которой он оказался.

Приколы и розыгрыши – отличный способ посмеяться и разогнать осеннюю хандру. В ассортименте нашего магазина вы найдете приколы шок. Они очень разные по форме, но одинаковые по принципу действия. В результате взаимодействия с таким приколом человек получает короткий разряд электрического тока. Это абсолютно безопасный, но действительно шокирующий прикол. В нашем мазание вы можете найти айфон, зажигалку, брелок и другие вещи с шок-механизмом.

Еще одно направление розыгрышей, которое вы можете организовать в нашей помощью – приколы со взрывом. Это ряд предметов, в результате взаимодействия с которыми происходит небольшой, но достаточно громкий взрыв. Например, пачка сигарет. С виду это обычная пачка сигарет, выглядит как настоящая, но если кто-то захочет взять у вас сигаретку, вы можете разыграть его. Когда кто-то потянет за сигаретку, раздастся небольшой взрыв, которого никто не ожидал. Эффект неожиданности приведет в восторг того, что минуту назад собирался покурить. Принцип действия здесь просто внутри приколов со взрывом находится пистон, который взрывается в момент какого-то механического воздействия на него.

 

Шутите и разыгрывайте своих друзей, тогда осень не будет вам казаться такой уж мрачной.