Изучайте микромир с нашими игрушками

 

О том, что игрушка должна быть в первую очередь полезной сегодня знает каждый родитель. Игрушка должна нравиться ребенку, вызывать желание поиграть с ней и в то же время она должна чему-то учить ребенка.

Стандартное направление обучение – буквы, цифры, счет, чтение. Некоторые родители уделяют внимание творческому развитию ребенка, стараются с ранних лет с ним лепить, рисовать. А как насчет того, чтобы в игровой форме дать ребенку представление о микромире?

Наш Интернет-магазин предлагает серию познавательных игрушек «гигантские микробы». Играя с такими игрушками, ребенок лучше начнет понимать, почему иногда болит живот и зачем мыть руки перед едой. Гигантские плюшевые микробы – это забавные игрушки, которые выполнены в форме различных бактерий и микробов. Каждая игрушка в комплекте содержит подробную инструкцию, которая описывает бактерию, рассказывает, как она живет и размножается, какие болезни вызывает, а также как эти болезни предотвращать и лечить.

Плюшевые микробы выполнены из искусственного меха, пластмассы и синтепона. Высота игрушек 14 – 16 см. В целом это приятные на ощупь игрушки, они имеют добрые глаза. Первичное знакомство с игрушкой вызывает улыбку и умиление. Такая игрушка очень познавательна как для детей, так и для взрослых.

В нашем Интернет магазине вы можете приобрести забавную плюшевую амебу, ветряную оспу, гангрену, плюшевую гонорею, дизентерийную палочку, кишечную палочку, хламидию, вирус гриппа, плюшевый герпес.

Позабавит детей плющевая простуда, выполненная в форме бугорчатого синего шарика с очаровательными глазами.

Кроме микробов и вирусов в коллекции нашего магазина имеются плюшевые модели человеческих клеток. У нас можно купить белую кровяную клетку, тромбоцит, эритроцит, стволовую клетку, жировую клетку, клетку костной и нервной ткани. С такими игрушками можно проводить настоящие уроки биологии для самых маленьких. Имеется у нас и яйцеклетка со сперматозоидом, которые помогут объяснить ребенку наглядно как появляется человек. Сперматозоид украшен очаровательным голубым бантиком и может стать подарком-приколом для ваших близких друзей.

 

Гигантские плюшевые микробы и клетки человеческого организма могут стать смешным подарком к празднику для взрослых и полезной обучающей игрушкой для ваших детей. Заглядывайте в наш Интернет каталог, выбирайте понравившуюся игрушку и оформляйте заказ. Мы исполним его в самые короткие сроки.