Игрушки  Zing – тир на улице

За окном жаркое лето. Школьники на каникулах, а это значит, что у детей много свободного времени. Самым лучшим вариантом будет, если это время ребенок будет проводить на улице. Современных детей очень сложно выпроводить из дома, для этого их нужно каким-то способом оторвать от компьютера или игровой приставки. Сделать это не просто, но необходимо. Когда еще как не летом проводить много времени на улице?

Попробуйте выманить сое чадо во двор, предложив ему что-то интересное. Например, организуйте для него стрелялки, самые настоящие только на свежем воздухе. В этом вам поможет серия игрушек от компании Zing. Производители специализируются на выпуске специального безопасного детского оружия. Вы можете выбрать то, что вашему ребенку больше по душе – луки, арбалеты, пневматические пистолеты и даже рогатки.

Главным преимущество игрушек является их полная безопасность.

Так арбалеты и луки изготавливаются из прочного пластика. Все оружие выполняется в красивом, ярком дизайне, который неизменно привлечет внимание ребенка. Стреляют луки и арбалеты специальными стрелами с мягкими присосками. Такие стрелы имеют способность прочно прикрепляться к любой поверхности, но человеку они не причинят никакого вреда. В стандартном наборе идет от трех до пяти стрел. Важно объяснить ребенку, что за стрелами нужно следить. Если ребенок их растеряет, ему просто нечем станет стрелять.

Пневматические пистолеты также заинтересуют мальчишек школьного возраста. В стандартный набор входит два бластера, что дает возможность играть вместе с друзьями. Также в наборе есть 8 специальных пуль с присосками из мягких материалов и шесть специальных мишеней, которые можно сбивать. Такой набор позволит вашему ребенку поиграть в войнушки-стрелялки с другом или устроить настоящий тир. Оружие абсолютно безопасное. Мягкие пули не причинят никому вреда, поэтому играть с ним можно как в помещении, так и на улице. Но все-таки летом лучше организовать уличный вариант тира. Наверняка он привлечет внимание и других мальчишек с вашего двора. Такая игра поможет вашему ребенку потренироваться в меткости и найти новых друзей в своем собственном дворе.

Рогатка с мягкими мячиками поможет заменить озорнику аналогичную опасную игрушку. В наборе с рогаткой идут три снаряда-мячика, которые сделаны из легкого и мягкого материала. Они абсолютно безопасны для людей. При этом дальность стрельбы такой рогатки достигает 15 метров, а специальные выемки на мячах обеспечивают возможность их быстрой перезарядки.

Организуйте ребенку активный отдых на улице с безопасными игрушками Zing.