1Игрушки-растушки – забава для детей

 

В интернет-магазине игрушка-праздник.ру Вашему вниманию представлен широкий ассортимент игрушек-растушек. Такая забава придётся не только по вкусу детям и позабавят взрослых, но и будет формировать у ребёнка чувство ответственности, наблюдательность, умение заботится о растениях.

Милейшие создания – травнички, буквально на глазах будут отращивать зелёные волосики-травку. Забавное создание придумали студенты-индонезийцы. Игрушка производится из экологически чистых материалов, а растущие волосы – это обыкновенная газонная трава. Ежедневный полив приучит Вашего малыша к ответственности, а наблюдение за изменениями в игрушке будут способствовать развитию наблюдательности. Это замечательная возможность совместной деятельности с детьми. Травничек может быть выполнен в виде человечка или забавного животного.

Не менее занимательный вариант растушки – волшебная фасоль. Малыш будет рад, наблюдая за ростом зелени. Единственное условие успешного эксперимента – систематический полив. Такого рода игрушки могут заменить огород на подоконнике.

 Малыши любят что-нибудь выращивать, но терпения на длительный срок у них не хватает. Растушка динозаврик увеличится всего за три дня. Динамичный рост «питомца» гарантирует концентрированное внимание и позабавит ребёнка процессом роста. Нужно просто налить воды. Малышам предлагают наборы растушек животных, морских обитателей и даже целый зоопарк. Замечательная птичка вырастет прямо в клетке или цветочек в горшочке и всё это чудо произойдёт за три дня. Необходимо просто добавить воды.  Для ребят постарше в ассортименте представлены растушки-черепушки, а так же рожицы и человечки.

 Совершенно особое место занимают растущие шарики. Они могут быть размером с булавочную головку или гигантами, ваш выбор зависит от ваших предпочтений. Шарики могут быть белыми или разноцветными. Чтобы они из мелких твёрдых горошинок превратились в крупные гелевые шарики, их следует на восемь часов замочить в воде. Один пакетик следует поместить в сосуд с двумя-тремя литрами воды. В результате вы получите неземной красоты наполнитель для прозрачных ёмкостей, который можно использовать в качестве интерьерного оформления или замены грунта для цветов. Шарики на девяносто пять процентов состоят из воды и каждую неделю процедуру погружения в воду следует повторять. Влага испаряется и её следует заменять.