Бутафорское оружие для вашего образа

 

Если вам предстоит карнавал или костюмированная вечеринка, вы наверняка озадачены созданием яркого образа. В нашем Интернет магазине можно подобрать бутафорское оружие почти к любому карнавальному образу. Широкий ассортимент позволит вам превратиться в рыцаря, гоблина, пирата или разбойника. Все оружие максимально походит на оригинал. Вам удастся произвести впечатления с карнавальным костюмом, дополненным нашим оружием.

Какие же образы мы предлагаем вам? Попробуйте перевоплотиться в минотавра. Мифическое чудовище достаточно свежий, незатасканный образ. Дополните свой костюм топором минотавра, и вы будете неотразимы. Адский топор минотавра сделан из серебристого пластика, он как будто металлический. Этот атрибут сделает ваш образ максимально правдоподобный.

Еще один интересный аксессуар – Дубинка Великана. С ней можно перевоплотиться в древнего человека, неандертальца, гоблина или просто в громилу-великана. Особенно здорово этот образ подойдет крупным, тучным мужчинам. Дубинка великана сделана из коричневого пластика и максимально реалистично напоминает дерево. Есть вариант – дубинка с надувными шипами красного цвета. В нашем Интернет магазине вы можете подобрать подходящее оружие для своего образа.

Если вы выбрали образ индейца, то в нашем Интернет магазине вы сможете приобрести бутафорский томагавк. Это бутафорское оружие максимально похоже на оригинал. Настоящий индеец должен обязательно иметь оружие.

С нашей помощью можно создать образ злого шамана. Вам потребуется мешковатый костюм, какое-нибудь несуразное украшение на голову и культовые магические атрибуты. Одним из таких атрибутов является дубина злого шамана. Дубина злого шамана представляет собой палку, на конце которой располагается череп страшного чудища. Этот поистине мифический атрибут наводит ужас и уважение к шаману. Игрушка выполнена из серебристого пластика, создающего эффект металла.

Еще один интересный образ – кощей бессмертный. В нашем Интернет магазине вы можете приобрести меч кощея бессмертного, мачете, кинжал и даже кандалы. Самый простой образ, который можно создать с нашей помощью – это образ смерти. Все что вам потребуется для его создания – это черный плащ с большим капюшоном и коса. Плащ пошить очень просто даже своими силами из большого отреза черной ткани. А бутафорскую косу смерти можно приобрести в Интернет магазине игрушка-праздник.ру. У нас есть косы в двух вариантах – короткая и длинная.

Мы дополним любой ваш образ самым реалистичным бутафорским оружием.