Банк приколов
  Для розыгрыша хорош любой повод. Всё равно, отмечаете ли вы День Смеха, День Рождения или просто решили собраться весёлой компанией. В кругу друзей принято друг друга подкалывать и подшучивать. Магазин игрушка «Праздник.ру» предлагает использовать для розыгрыша купюры различного достоинства. Представляем вашему вниманию банк приколов.
  Помните фильм: «Билет в миллион фунтов»? Отличный сценарий. Его можно реализовать в жизнь в качестве шутки. В нашем банке приколов можно спокойно приобрести занимательные купюры, которые на первый взгляд производят впечатление настоящих. Купив купюры в миллион долларов, вы можете здорово разыграть друзей.
  Положите купюры в 1 000 000 $ на видном месте. Посмотрите на реакцию друзей, когда они увидят такие «деньжищи». А как вам такой сюжет: на работе сотрудники просят перехватить немного денег до зарплаты. Протяните им с совершенно невозмутимым видом уникальную купюру. Представляете, как здорово разрядит обстановку взрыв смеха.
  А как вам вариант с сотней евро? Прикиньте, сколько интересных сценок можно разыграть в кругу друзей, приобретя в банке приколов 100 €.
 
Поразите воображение вашего доверчивого друга, вытащив из кармана с независимым видом пачку тысячедолларовых купюр. В нашем банке приколов вашему вниманию предлагаются купюры номиналом в 1 000 $.
  Ну, с бумажками, достоинством в сто или тысячу долларов всё понятно, а представьте глазки ваших друзей, когда они увидят на первый взгляд абсолютно подлинные 2 $.
 
  К вашим услугам так же купюры банка приколов достоинством в пять, десять, двадцать долларов и евро.
   Но это ещё не всё, что можно предложить для любителей розыгрышей. Вполне возможно, что для вашего шоу могут пригодиться купюры достоинством в 5 000 рублей. Откуда столько денег – могут подумать ваши друзья, увидев, как вы несёте прямо в руках пачки пятитысячных купюр или расслабленно вытаскиваете целую упаковку из кармана.
  Сколько вам лет? Вы помните СССР? Ностальгия вас не мучает? Можно окунуться в прошлое, приобретя в банке приколов купюры прошлых времён. Один рубль или «красненькая» с Лениным – десятка, значит. Четвертной – двадцать пять рублей – крупная купюра по тем временам. Если вы молоды, значит в СССР жили ваши родители или дедушка с бабушкой. Разыграйте их, а заодно подарите массу воспоминаний. Прошлое всегда прекрасно, ведь, если оглянуться назад, можно найти много чудесных моментов.
  В банке приколов интернет-магазина игрушка «Праздник.ру» можно подобрать для розыгрышей множество интересных и оригинальных купюр.