Ах, карнавал
Лето – удивительное время года. Люди стремятся как можно больше проводить времени на природе, устраивают пикники и уличные гуляния. Самое время устроить феерическую вечеринку с переодеванием на открытом воздухе.
Продукция, предлагаемая в интренет-магазине «Игрушка Праздник. ру», вдохновит вас на проведение карнавалов и корпоративных вечеринок с использованием аксессуаров, представленных в нашем каталоге.
Как вам идея проведения карнавальной вечеринки в гавайском стиле? Вот уж где есть разгуляться фантазии! Девушкам представится возможность блеснуть формами.
Гавайский лиф Кокосовый орех является частью костюма экзотической девушки.
В нём вы окажетесь неотразимой туземкой. Выполнен он в виде скорлупок кокосового ореха, крепится с помощью завязок. Отличным завершением костюма станет юбка, изготовленная из листьев и травы.
Гавайский лиф Морские ракушки приведёт ваших друзей в полный восторг. Невероятный красоты аксессуар крепится на теле с помощью завязок и способствует созданию гармонично образа дикарки.
Купальник Тропиканка, выполненный в виде белых морских ракушек идеально подходит для гавайской вечеринки. С его помощью просто создать образ экзотической дикарки.
Купальник Гавайские цветы выполнен в образе красивой яркой композиции. Каждая женщина будет в восторге от такого наряда.
Гавайский набор Ожерелье собран из искусственных цветов разнообразной расцветки. У вас есть возможность собрать целый набор, добавив венок и браслеты, выполненные в таком же стиле. Если вам понравится идея создания целостного образа, можно приобрести Костюм гавайской девушки (6 предметов), состоящий из цветочного лифа, пикантной короткой юбочки, браслетов, ожерелья и украшения на голову.
Гавайское украшение Бананы универсально. Оно прекрасно подойдёт для использования и мужчинам, и женщинам. Желающие могут подобрать для себя полный набор одежды для карнавальной вечеринки в гавайском стиле в нашем интернет магазине или скомбинировать по собственному желанию.
Вполне уместно использование на гавайской вечеринке венков. Лавровый венок или Лавровый венок золотой. Или, чего уж скромничать, не проще ли воспользоваться Императорским венком. Назначить себя владыкой туземцев и украсить голову императорским венком.
Прекрасной идеей будет разбавить гавайскую вечеринку пиратскими образами. Это заметно оживит дружескую тусовку и даст волю фантазии.