3D-картинки «Дом ужасов»
 Интернет-магазин игрушка «Праздник.ру» предлагает вниманию покупателей уникальную продукцию. Любите ли вы мистику? Фильмы ужасов смотрите? Стивеном Кингом зачитывались? Тогда 3D-картинки «Дом ужасов» созданы специально для Вас. С их помощью можно разыграть друзей или устроить мистическую вечеринку.
  Вы просто покупаете портреты людей прошлого века и оформляете с их помощью помещение. И всё. К Вам приходят друзья, проходят мимо портрета, а затем случайно бросают взгляд на картинку под другим углом, и… вместо невинного изображения видят чудище! Представляете, как перепугаются ваши знакомые и, конечно же, рассмеются, когда узнают секрет портрета-игрушки, и захотят такой же себе. Ваша вечеринка пройдёт оживлённо, друзьям будет что обсудить и вспомнится множество сказок-страшилок.
 Поставьте такой портретик на рабочем столе. Разыграйте своих сотрудников, устройте пятиминутный отдых от работы. Поверьте, такую забаву захочет каждый приобрести.
 Если Ваши друзья являются поклонниками сериала «Байки из склепа», портретик из серии 3D-картинки «Дом ужасов» - отличный подарок-сюрприз для них. Они испугаются, и обрадуются, и у вас будет повод поболтать и пошутить на мистические темы.
  Если Вы являетесь любителями гаданий и спиритических сеансов, с помощью портретов из коллекции 3D-картинки «Дом ужасов», можно оформить магический ритуал самым оригинальным образом.
  Самый распространённый из устрашающих праздников – День Всех Святых. Если Вы решили устроить тематическую вечеринку дома или на даче, добавить в антураж чудо- портреты из коллекции «Дом ужасов» - самое верное решение.
  Картина 3D ужас в рамке «Бабка» представляет собой приличную даму почтенного возраста. Красиво оформленное обрамление. Но стоит Вам сменить угол обзора, как вы увидите пустые глазницы, мумифицированную кожу. Кровь буквально леденеет от ужаса.
   Картина 3D ужас в рамке «Джентельмен» представляет собой портрет достойного молодого человека, одетого в соответствии с представлением о моде девятнадцатого века. Галстук-бабочка, открытый взгляд, вызывающий доверие. И вдруг! Чуть изменив угол обзора, вы видите самого Дьявола. Кожа стала красной, как адский огонь, на голове появились рожки, презрительная ухмылочка кривит тонкие губы и взгляд из невинно-наивного превращается в пронизывающе-сверлящий.
 В линейке портретов 3D «Дом ужасов» представлены Мона Лиза, Малышки-близнецы, семейные пары и много других интересных картинок с неожиданными метаморфозами.